По ту сторону зеркала

Я всматриваюсь в отражение,
Возможно его я пойму,найду.
Он смотрит не видя от туда с сомнением,
Ты был или есть ? Не пойму...

Ты пишешь бредовые строки.
Ты смотришь совсем не туда.
А рядом Герои,восторги,
Фуршеты,Богема,друзья
И с вами кругом,господа-Сатана...

Вот профиль-бородка и рожки.
Умильные глазки горят!
Копытцем стучат его ножки,
Не спутать убийственный взгляд.
Но в зеркале пусто опять.

Я всматриваюсь в отражение ,
Сегодня едва ли пойму.
Он смотрит с презрением к времени
В котором я с вами живу.

30.11.2021г. 22:10


Рецензии
Тени прячутся за зеркалом,
не зови их, не зови...

Василий Федечкин   02.02.2022 16:16     Заявить о нарушении
Да я их и не зову,а они выглядывают....
Улыбаюсь.Благодарю за посещение и рецку

Андрей Серов 5   02.02.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.