Прощать - нелегко

Прощать - нелегко, а порой невозможно,
но время поможет, хоть всё так и сложно.
Ты сердце послушай, пусть разум поспит,
как только простишь, так душа - воспарит!
Обиды в себе все носить тяжело,
их время стирает, рождая добро,
и Мудрость на месте обид поселяется!
А тот, кто простил, боле злобой не мается!


Рецензии