Мысли-Пророки...

Я часто мыслями пророчу
Себе не радостные дни....
Картины будущего молча,
Пишу без веры и любви.

А если..., вдруг..., всё снова, снова
Звучат набатом в голове,
Лишая Бога, дать хоть слово
Плененной мыслями душе.

Открою Книгу вечной жизни,
Чтоб дверь неверию закрыть
Гнетущим, тёмным, падшим мыслям
Дыханье злое перекрыть!

Вдохну, как свежий воздух, строки...
Глотну живительной воды...
Усвою данные уроки
Незримой внутренней войны.

Я буду мыслями и делом....
Пророчить радостные дни,
Картины будущего смело
Писать из веры и любви!


Рецензии