К сыну

Я жду тебя, мой милый мальчик,
Как никого и никогда,
И пусть размером ты лишь с пальчик
Моя любовь к тебе всегда

Внутри жила, подобно свету,
От миллиардов теплых звёзд,
Добро пожаловать к рассвету
Моих желанных нежных грёз! 

20.09.2021


Рецензии