Лень..

Сегодня будет ода лени
волхвы ей в помощь не нужны
Она поставит на колени
тебя, меня и полстраны..

Окутает своей заботой
лежи, не надрывайся, брось.
Все дни окажутся субботой
и планы бросишь на авось.

Имеет власть она над нами
но мы пытаемся бороться
Кто изредка, а кто годами,
кому то даже удаётся..


Рецензии