***

Как она к нему бежала,
Знал только ветер.
Как губы свои кусала,
Знал только вечер.

Как только он входил,
Душа трепетала.
И уже тогда они знали ,
На двоих им земли будет мало.

Ночь раздавала любовь.
И не выйти им из оков.
Утром просили вновь,
Но остались отрывки снов...


Рецензии