Диагноз

Там забота, сям забота –
Разберись, кому охота.
У страны проблем не счесть,
Но зато отмазка есть –

Под припев о пандемии
Спишут враз грехи любые,
А диагноз, дайте срок,
Вам поставят на глазок:

“Если прыщ внезапно вырос –
Виноват коронавирус,
Ну а если зуб болит –
Это вас разбил covid”


Рецензии