Письмо сборной России по футболу

Мы вас поздравляем от нашего клуба,
Пусть в новом году мы все сильными будем,
Чтоб наша команда красиво играла,
Голы забивала и не пропускала!

Сегодня, в преддверии Нового Года,
К вам письма летят от простого народа,
Увидеть мечтаем вас на пьедестале,
Где сборной России вручают медали!

Футбол - это главная ваша работа,
Повесьте замок вратарю на ворота!
Включите форсаж нападающим вашим,
Защита стоит, словно царская стража!

Вы мощная рать на зелёном газоне,
Скажите себе: " Мы уже чемпионы!"
Порадуйте наши российские души,
Поймите, что вы всех сильнее и лучше!

­За вас первый тост будет в каждом застолье,
Год двадцать второй станет годом футбола,
Под флагом России и музыкой гимна
Идите к финалу, к победе, к Олимпу!


Рецензии