Ты зажигаешь свет, в мечтах

Ты зажигаешь свет, в мечтах
Улыбку радости, в глазах
Пылает нежностью, любовь
Кипит от чувства, в венах, кровь

Меня желания манят
Тебя увидеть, просто так
Обнять, пленяемый в ответ
Губами впиться в силуэт

Увидеть радость, твоих глаз
Сказать как ждал я, этот час
Обнять сильней, и простонать
"Я не хочу, тебя, пускать"

И через много, много лет
Обнять тебя, вот так, в ответ
Сгореть, как в самый первый раз
И простонать, "я не погас


Рецензии
Вашими трудами продолжает жить давно, казалось бы, жанр альбомных записей, к которых поэт былых столетий выражал свои чувства хозяйки альбома в тёплом и интимном стиле.

Такие стихи нам нужны.

Василий Шершнёв   28.12.2021 10:04     Заявить о нарушении