Сам с собой о себе самом

Говорю я сам с собой,
О себе самом
На этом свете нет покоя,
Отдохну на том
Чудовище живет во мне,
В кровавой, стонущей душе,
И не унять его не чем
Попал в его злосчастный плен....


Рецензии