Ох, и дура я была

После нашей разлуки она сразу вышла замуж, а через год я получил от неё письмо, полное отчаяния и надежды на возвращение прошлого счастья… 


Раскаянье

Ох, и дура я была –
Молода, строптива –
Кому надо не дала,
А ведь так манил он

За счастливою судьбой
В золотые дали,
Где удача и покой,
Нас волнуясь ждали,

Но стеклянная стена
За мою неверность
Отдалила нежность
На несчетные года

И душа в истоме
От предчувствия любви
Больше не застонет
За оставшиеся дни.


Ох, и дура я была –
Молода, строптива –
Разметелила года
По слезам России…


12.12.2021 г.


Рецензии