Звонок

Напрасно вы мне позвонили
Молчаньем память вороша,
Уж лучше яду бы налили,
Что б камнем сделалась душа.

Прошу вас, милая, не надо
Дышать чуть слышно и молчать
И мне теперь какого ляда,
На вас с досадою ворчать.

Окститесь, милая, окститесь
Не стоит каяться греша
И с прошлым, глупая, смиритесь,
Другого теша и смеша.


Рецензии