первое что скажут

первое что скажут
 люди о тебе плохое
утолив свою жажду
глядя на твой труп в холе
многие тебя не знали
многие знали плохо
их встречает в зале
плач родных не хохот
а они лицемерят
и едят твой труп
где же их мера
как же ты был глуп
мерить по себе
выбирать тьму ночи
проводить её в мольбе
разрывать тело в клочья
после копать серебряной
 ложкой себе могилу
после ложиться  медленно
аристократично гнило
это единственная истина
кто-то пытался её высмеять
но она пришла
и сняла шаль
и надела вуаль
мне жаль


Рецензии