Годовщина свадьбы

Прошел лишь год, всего лишь год,
С той самой нашей даты,
Когда на путь своих забот,
Решили встать мы рядом.

Сковав согласием сердца
И счастьем их наполнив,
С тех пор зовемся мы – семья,
Навек нам жить с любовью.

Пусть говорят, что первый год
Всегда сложнее остальных,
Но мы сдержали без хлопот
Упрямых скептиков наплыв.

Прошли его плечом к плечу
К заветным целям и мечтам,
А ссор песчинки на лету
Сдували как ненужный хлам.

Мир, пониманье, теплота
Царили весь прошедший год,
И будет так у нас всегда,
Любовью полон будет дом.

Люблю тебя, ценю тебя,
Союз наш крепок, нерушим,
Сегодня год всего семье,
А дальше море годовщин!

12.12.2021


Рецензии