Пора! Идем домой!

Вселенная зовет и любит нас,
Сей час открыла всё свое Сиянье,
Вибрации Любви, смывающие "Глаз",
Дадут нам Свет, Любовь и Воздаянье.

Получит всё, что каждый заслужил,
Кто с тьмой-тому мученья и преграды,
А тот, кто Свету искренне служил,
Получит ДАР Божественный в награду!


Пришел наш час!
               Пора! Идем домой!
Энергию мы пьем из чар Вселенной,
Творить, мои друзья,
               И быть собой,
Как в прежние далекие мгновенья!

Любовью обнимаем все миры,
Они нас ждут и дарят вдохновенье,
Мы принимаем РАдостно дары,
И отвечаем им благословеньем...

     12 12 21.


Рецензии
Очаровательные стихи, Ювиния!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/10/04/791

Татьяна Корбут   04.10.2022 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша! Сердечно,Ювиния

Ювиния   13.10.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.