Адольф Гитлер любимый сын сатаны

Адольф Гитлер любимый сын сатаны,
Мечтал поставить на колени Сталина,-
Русские должны быть истреблены!
Европа рукоплескала, всё правильно...

Рукоплескала тогда, кивает и сейчас,
Разве, что своему новому фюреру.
Хозяин мира, в профиль и анфас,
Неужели сам антихрист, шутите?

У России вымирающее население,
А армия Иуд всегда при деньгах.
Пятая колонна работает на разрушение,
Сама жизнь показала, кто прав.

Народ и Сталин выстояли в этой войне,
СССР потеряло 27 миллионов...
Чтобы через 45 лет умереть во сне,
Власть продалась дяде Сэму за доллар!
                *****   


Рецензии