Ей, влюблённой, так легко

Сумасшествие души – ждать того, что быть не может…
Одиночество в тиши стало просто ей дороже.
Чередует лишь надежды болью, ноющей в груди.
В облаках своих безбрежных дни разлуки позади…

Ей, влюблённой, так легко в этом мире сумасшедшем!
Только счастье далеко затерялось в дне, прошедшем…
Слёз не видно никому и судьба нахалка злая.
Сердцем предана ему! Просто женщина такая.

Не обнять мечту свою, не взглянуть в глаза родные…
Как в неведомом краю чувства все живут земные!
Сумасшедшая любовь в расстояниях разлуки!
А душа шальная вновь страсти нежной слышит звуки…


Рецензии