Анекдоты-коротыши 37

Он был, пожрать, скажу вам, не дурак,
Коль разобраться - в общем-то пустяк.
А вот нажраться, в этом нет сомнений,
Он был недосягаем, просто гений!

           ***
- Ты слышал, Палыча уволили... - За что?
Трудолюбивый ведь и вечно занятой.
- Он с пациентами своими спал!
- Да, жаль, хороший был ветеринар!..
          
           ***
С женой играли в ролевые игры -
Я пациент, она мой терапевт.
Есть в эпопеи этой лишь эпиграф -
- Не приняла... - У Вас талона нет!

           ***
- Как креативно у тебя на кухне,
Одно не понял - Шило для чего?
От домыслов уже мозги распухли...
- То штопор стёрся, и делОв всего.

           ***
Я мяукнул на Ваську, кота своего,
Как по мне - Получилось довольно не плохо!
Кот с презреньем взглянул на меня, как на лоха -
Мол, х... ты несёшь! (Не пошёл разговор...).


Рецензии
Палыч грубо нарушил врачебную этику. Врачам не следует иметь интимных отношений с пациентами, тем более, бессловесными!

Дмитрий Постниковъ   04.12.2023 10:24     Заявить о нарушении
То врачам нельзя, ветеринарам видимо можно!
С улыбкой.

Саша Локоть   04.12.2023 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.