Медвежий сон

Зима,берлога,
тепло немного
Во рту лапища
Соси, дружище
И до весны
Лишь только сны
Но доживёт ли до весны?
Всегда один
Всегда тревога
Нажраться бы ещё немного
Жирка побольше накопить
Воды холодненькой испить
Но это всего лишь снится
Торчит во рту его десница
Пускает слюни и мечтает
А может быть во сне летает.


Рецензии