Грандсиньоры

Ой, девчонки, наша номинация!
Слышите - зовут на сцену нас!
Что ж, готовьтесь к выступленью, грации.
Это - Грандсиньоры, хобби-класс.

Каждая - прекрасная и дерзкая!
И когда выходит танцевать,
Стройная, с улыбкой королевскою -
Восхищённых глаз не оторвать!

А по жизни все мы - очень разные.
Столько было - и не сосчитать...
Дом, семья, работа, дети классные -
Да устанешь всё перечислять.

Кадрию казанские племянницы
Кличут уважительно "Апа"...
У Маринки - внуки есть в Германии...
Жизнь своя у каждой и судьба.

Нас объединяет вдохновение,
Все мы очень любим танцевать,
И за эти дивные мгновения -
Честно! - Можно многое отдать.

Вот и возраст пенсионный, вроде бы,
И видны сединки в волосах,
Но душа поёт, как у молоденькой,
Озорные чёртики в глазах.

Жизнь полна, как в юности, сюрпризами.
Где проводишь часто вечер ты?
Не с вязаньем перед телевизором,
Не с ворчаньем в кухне у плиты -

В танцевальном зале, перед зеркалом!
Танцы - это радость, но и труд.
Не зовите нас пенсионерками,
В танцах - Грандсиньорами зовут!


Рецензии