Шляпы, козырьки

В питейном заведение
Топя в бокале грусть,
Часы как за мгновение,
Проходят, ну и пусть
Бутылку откупорив,
Уж пробку не воткнеш,
До дна испить прийдется,
Бармену не вернешь
Неистово в бокале искрятся пузырьки
У каждого подняться, шансы вверх равны
Тела проходят мимо,
Шляпы,козырьки
По классам и сословиям
Мы все разделены...


Рецензии