Добрые души

Добрые души все тянутся к свету,
Радость и счастье неся на планету.
Добрым не нужно доказывать что-то,
Добрый подарит тепло и заботу,
Руку подаст старику и ребёнку,
В дом свой возьмёт и щенка, и котёнка.
Добрый возлюбит родную природу,
Не отрицая плохую погоду.
Добрый поделится добрым с прохожим,
Добрые души так сильно похожи -
В городе шумном иль в дальней глубинке,
Вы их найдёте по тёплой улыбке.
Добрый живёт в своём радостном мире
В доме, в горах и в отдельной квартире.
Добрый и в этом озлобленном веке
Будет большой глубины Человеком.

12.12.2021 г.


Рецензии
Превосходно,Алина! Очень тёплое стихотворение!!! Спасибо!!!

Ольга Сенькина   15.12.2021 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Последнее время приходят такие стихи, мир устал от чернухи и проблем...

Алина Тайга   15.12.2021 17:09   Заявить о нарушении