не писать на ужин - 9553

не писать на ужин
(ударение на втором слоге)
09:28
Публикация номер 9553

почему так сладко писать с обеда и ночью поздней?
потому что не знаю почему;
свежая голова ищет в окошке материальные ценности;
а ужин - обычно - то, что не оставляем на завтрак -
зато стихи - как консервы из звуков - с поз дней
слепок слепого - петь - обычно для певца - не котов мучать;
бесса мэ, - вот стихов и'куча; а так - скучно, под сценой - стих;
мести ли лестницы или чушь нести - не свисти, оставь на завтра;
к заточности ихи кони на сервере в куче - а не надо - и всё - писать на ужине.
да это же отстой, это бря зря вря  декабря - да не ничего хуже  - нет!

         12 декабря 2021 года примерно 09:37

***


Рецензии