Ты в звуках скрипки, плеске моря

Ты в звуках скрипки,плеске моря
И в свете солнца над землёй,
И позабыла я про горе,
Когда мы встретелись с тобой.
Люблю,когда глаза сияют
Игривым,нежным огоньком,
Сердца в усладе замирают
И улыбаются тайком.
И пусть виски посеребрила
Подруга жизни-седина,
Нас на любовь уговорила
И помагать теперь должна.
Но не к чему мне уговоры
Я и без них люблю тебя,
И крепче не найти опоры
И не могу прожить ни дня.
Я и не думала,что можно
Влюбиться после сорокА,
Но оказалось всё возможно
И счастья захлестнёт река.


#ланавалерьева2
 


Рецензии