Переосмысли

Так хочется сойти с пути
Но нет ступенек
Упасть не в грязь лицом
Без денег
Рычаг стоп-крана дёрнуть вниз
Не хватит роста
Оставить всё что за спиной
Непросто
Молчит мелодия мечты
Упали ноты
Стихов закончился лимит
На буквы квоты
Меняет ночь на неба свет
Дурные мысли
Оставив надпись на стекле
Переосмысли


Рецензии