Друзьям в день собственной свадьбы

На фото:
Молодой муж Юра и юная жена Ира
Кафе «Мрія», 4 июля 1987 года

Сестрицы и братья,
А проще – друзья!
Раскройте объятья,
Без вас мне нельзя.
Поверьте – мне легче не бриться,
Чем с вами навеки проститься.

Отныне я буду
Счастливый супруг,
Но я не забуду
Друзей и подруг.
Поверьте – решил я жениться,
Чтоб с вами законно напиться.

Пришли вы не в цирк
Поглазеть на слона –
Пришли в трудный миг
Поддержать Лигуна.
Поверьте, друзья, – ваши лица
Дороже, чем озеро Рица.

Простите, коль был
Я нахален и груб,
Под вас ямы рыл
И точил на вас зуб.
Поверьте – хочу повиниться
И вырвать все зубы в больнице.

Коль этой обедней
Долг не оплачу,
На грошик последний
Поставлю свечу.
Поверьте – я буду молиться,
До смерти чтоб вам веселиться.   

Друзья, у меня
Всё в избытке теперь –
И дом, и родня,
И надёжная дверь,
Которой вовек не закрыться –
Для этого стоит жениться!

4 июля 1987 года


Рецензии