Жаль, весна придет не скоро

Жаль, весна придёт не скоро.
Ты на окна посмотри !
Как пушистые узоры
Дед Мороз нам подарил.

Впереди ещё всё вьюги ,
Снегопад и холода.
У зимы они подруги
И замёрзшая вода.

Но скажу вам без укора,
Вы цените каждый миг.
Жаль весна придёт не скоро,
У природы свой дневник.


Рецензии