Под Новый год

(Из цикла "Маленькие истории большого детства")

-Ну так вот, ну так вот...
Завтра я под Новый год
Спать нисколечки не буду!
Надо мне дождаться чуда,
Чтоб совсем не понарошку
Постучал в моё окошко
И подарки нам привез
Настоящий Дед  Мороз!

- Ну, тогда и я не буду!
Тоже буду ждать я чуда!
Мама скажет:"Марш в кровать!"
Все равно не будем спать.

- А давай под елкой ляжем
В простынях как в камуфляже.
И никто нас не найдёт!
Так и встретим Новый год.

Дед Мороз к нам постучится,
А мы выскочим как птицы
Из-под нашей простыни
И как крикнем :"Вот и мы!"


Рецензии