Этой ночью

Этой ночью мысли у меня ,
Словно бабочки летают над огнём.
Почему? Сама не знаю я,
Не хочу, а думаю о нём.

Как боюсь я этого огня...
В нём любви томящая тоска,
Я боюсь — она сожжёт меня,
Как сжигает свечка мотылька.


Рецензии