Убери телефон

Убери ты на сегодня телефон.
Он тебе мешает видеть..
Какие люди могут быть.
С улыбкой,без желания обидеть!

Когда,не смотришь ты в экран.
А видна тебе, улыбка человека!
Это ценнее многих слов.
Которые ты читаешь в интернете.

Так почему тебе нужен телефон.
Тебе надо в этом разобраться..*
Это болезнь сидеть всегда в сети?
Быть глупеньким,как чебурашка.*

Мозг всегда надо напрягать..
А когда,всё есть у тебя под носом.*
Можно любую информацию достать..
Это уменьшает цену данного вопроса!

Когда,доступно всё!
Уже не хочется сильно развиваться.
Ценится то,что ты понял сам..
А не нашёл в паутине информации!


Рецензии
Посыл очень актуальный! Но над рифмами надо поработать. Успехов Вам!

Вера Малова   24.12.2021 20:58     Заявить о нарушении