тьма - мать зимы, и там мы из зависимости - 9552

тьма - мать зимы, и там мы из зависимости
09:00
Публикация номер 9552

свет известит, как вымести, о зиме тьмой;
как будто - каждый год - может быть мой
новый основой - не виновен, не из снов -
вне зависимости зима - как шторм с ног;
а если бы след в снегу был стихами моими -
исполнить черты как тени половину во имя
зимы; или вылитые тьмою - в пазы букв -
но если нет - тот след - только свет,
и никаких на самом деле на снегу стихов нет
как нет в глубинах льда никаких смыслов, смылся звук.

          12 декабря 2021 года примерно 09:09

****


Рецензии