Слова живут в словах

Слова живут в словах
Друг с другом
И друг в друге...
Термитник словаря
И производство букв
Пристроился во мне
И в качестве прислуги
У своего ума -
Очерчиваю круг

Где восхваляя хмель
Полуденных наречий
Я понимал
Что здесь
Перевернулась тень...
И солнце-
Рекламируя свой кетчуп
Заваливалось тихо
Набекрень...

И с письменных стволов
Ушли инициалы...
Никто не вспоминал
Ни лексику
Ни нож
Ни шрамы от имён
Искусство от вандалов
В подножье буковых
Слоновьих кож...

Мне длинная любовь
Напоминает камедь
И миротОчие...
И то что
Не пройдёт...
Что даже превращая память
В камень...
Покажет слово -
Означающее
Вход...


Рецензии
Александр, понравилось ваше творение, наполненное смыслом и философией!

Мэри Снегова 2   12.12.2021 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю за особое внимание...

Александр Лейбо   12.12.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.