Кто причиняет беды?

Хоть дважды не войти
                в одну и ту же рЕку,
Ошибки те же совершать -
                наперекор судьбе.
Никто так много бед
                не причиняет человеку,
Как он, представьте, - САМ себе.


Рецензии