И опять

И опять мы погорячились,
приуныли, глядим невесело,
словно черной шторой кручины
окна в комнате занавесили.
Неужели нельзя без ссоры?
Наши души неугомонные
не умеют любить спокойно .
Мы без ссор, как люди без Родины.
Верь, удача нам улыбнется .
Просто помни, что беды мИнутся.
Надо помнить, выглянет солнце...
И опять мы с тобою миримся.
08.1974


Рецензии