Хозяйка души

Быть с тобою ежеминутно,
каждодневно - моя мечта.
Разбудив тебя ранним утром,
посмотреть, как горит плита.
Заварить тебе чай покрепче
да с едой тебе угодить,
уронив ладони на плечи...
Поздним вечером приходить
и, поёживши плечи зябко,
в нашу комнату поспешить,
ощущая себя хозяйкой
заповедной твоей души...
04.07.1974


Рецензии