Невеста

Отрекаюсь от прежней боли
никому не нужных обид...
Видно, нам суждено с тобою
все прошедшее позабыть.
Ведь тебе хорошо известно,
что ты значишь в моей судьбе...
Ты, нарекший меня невестой,
превратил этот хмурый день
в незабвенный, неповторимый,
словно сотканный из тепла...
Как я счастлива, мой любимый,
что ответить тебе смогла!
29.05.1974


Рецензии