Приготовь мир Любви Безусловной избравших!

Бог же мира, воздвигший из мёртвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса [Христа], да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь. (Евр 13:20-21)


Лишь с Тобою, мой Бог, я — духовно живая.
Лишь Тебе, мой Господь, быть угодной желаю,
Лишь Твою исполнять жажду мудрую волю,
Я желаю всегда быть и всюду с Тобою.

Я хочу, чтобы Ты поскорей возвратился
За народом, который с Тобой быть стремился;
За народом, Закон Твой чудесный хранившим
И прямыми путями с Тобою ходившим.

Я хочу, чтоб Ты грех поскорей уничтожил,
Чтобы он никогда никого не тревожил,
Чтоб не стало ни горя, ни боли, ни смерти,
Чтоб Тебя Вечно славили верные дети!  

Быть хочу к Твоему Возвращенью готовой
И к Тебе, Избавитель, взываю я снова:
Приготовь мир Любви Безусловной избравших
И Навеки себя в Твои руки отдавших!


Рецензии
Время нам ещё дано, в наших силах исправиться,
чтоб с Любовью в душе в Мир Любви отправиться!

Всего Наилучшего в грядущих зимних днях!

Александр Ильин-Медведев   13.12.2021 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.