Печаль и тоска

В моём сердце пустота.
Я ушёл от прошлой жизни,
Не хочу возвращаться туда.
Мне так нравился рассказ твой,
Что писал от руки я в тетрадь.
Мне так нравились твои глаза,
Что запали в душу мою на всегда.
Мы ходили с тобою везде:
Днём и ночью,
Рассвет и закат .
Мне так нравились твои строчки,
Что писала ты мне тогда.
Ну а сейчас,что?
В моём сердце пусто;
В голове печаль и тоска.
Я залез в свою душу поглубже.
Так,как ты была в ней тогда.
Тут на севере очень грустно
Это грусть пробирает меня.
Я не жалуюсь, и не рыдаю
Я люблю эту грусть во всегда…


Рецензии