Димыч

        * светлой  памяти  друга  *


... он - не казался!
Другом и был!
Классно на лыжах по склонам спускался!
Искренно верил!
Чисто любил!

...просто, не верится мне иногда
в то, что упрямо скокочат года...
Меня, почему-то, прозвали поэтом...
Он - не узнает о том никогда!
И не похвалит.
Не вмажет: " совок,,"...
Если б, мы знали...
Ах! Если б, я мог...

Он - не казался!
И - зря не хвалил.
Другом остался!
Другом и был...

9дек21г. Питер

"пыс-пыс" фото надо, чтобы Вам
А мне. - и без него


Рецензии