Порочность...

Порочность это последствие деградации сознания,
И наше извечное состояние общественного бытия.
И там расцветают самые низменные измышления,
Фантазия преобладает над реальностью как всегда…

Дымок нирваны нежно над порочностью клубится,
Где страсти любви искажены до состояния абсурда.
Сатана знает, что в этой пляске смерти привидится,
И кто уже готов потерять своего лучшего партнера...

Но не каждое чувство в порочность перерождается,
И в нас вечно живет возвышенное состояние души.
Которое вечно в настоящую любовь превращается,
Ещё покажет те дороги по которым предстоит идти…

И все сердца вздрагивают под её томным обаянием,
А душа, радуясь, спешит распахнуть окна на небеса.
И мы больше не грешим перевернутым сознанием,
Очищаем его светлой мыслю, которую любовь дала…

                08.12.21.

Порок это путь, ведущий к самоубийству сознания,
Фальшивая фантазия, которая всех ведет в никуда.
Но нам извечно нужен воздух духовного покаяния,
Ведь Христос не зря так сказал: все мы не без греха...


Рецензии