Будь готов

Не уповай на продолженье
И ухвати здесь суть движенья.
В мгновенье двери тут найди,
На свет таинственный иди.

Преобразись и будь готов,
Мир непредсказуем и суров.
Никто не знает, где отсечка
И в дуновенье гаснет свечка.


Рецензии