Декабрь уж наступил

Декабрь уж наступил:ни снега, ни мороза,
Природа пробуждает красоту,
Румянится бутонами весь куст китайской розы,
Фиалки две недели как цветут.


И цикламен,совсем забыв про числа,
На днях, наверно, тоже расцветёт.
Лишь календарь, роняя дни, как листья,
Нам сообщает: " Скоро Новый год!"
 


Рецензии