Прощание со старым годом

А облака над нами вдаль куда-то мчатся.
И никогда не поздно снова все начать.
Совсем немного дней осталось попрощаться
со старым годом, чтобы новый повстречать.

Уж Дед Мороз свои подарки нам готовит.
Спешит Снегурочка, чтоб дедушке помочь.
А сердце нежное надежду чутко ловит,
чтобы печали и беда исчезли прочь.

Все наши елочки гирляндами сверкают.
Меню обдумано для праздничных столов,
и, словно в детстве  все волшебно ожидают
чудес, и каждый верить в них всегда готов.

Пусть исполняются заветные желанья!
Пусть раздается отовсюду звонкий смех!
Пусть Новый Год, как сказка детства и гулянья,
пробьет курантами и нас поздравит всех!
12.12.2021


Рецензии