Зима-зимушка, зима!

Зима-зимушка, зима!
До чего ж ты хороша:
Все по белому бело,
Все по белому светло.
А Морозец, чудотворец,
Всё детишек то милует,
Всё детишек  то балует:
Скуку с дома прогоняет
И весельем наполняет.
С ними в лес идет гулять
Чтоб на санках их катать


Рецензии