миражи

они платят нам медные деньги когда есть нужда в рабах
они говорят что мы встаём с коленей и молча идём по домам
а я с таким не хочу быть согласен у меня есть надёжный план
пусть они называются властью только смотрят в чужой карман

в этой стране что рождалась с кровью слишком много бездарной лжи
здесь из воздуха ищут профит и лелеют одних чужих
а свои только те что наши и в обойме нет лишних мест
умирать здесь совсем не страшно а на жизни поставлен крест

мне бы воздуха чуть побольше а свободу постигну сам
тройка-Русь любит кнут и вожжи голосуя всё время «за»
ну а я непременно против трудно жить на скаку всю жизнь
раньше мы называли Родиной то что сегодня одни миражи


Рецензии