Короткие шуточные стишки 215

"Товарищу Нетте, пароходу и человеку" В.Маяковский

как нам писал вэ маяковский
тэ нетте был когда то крут
а мы не помним уж ни нетт и
ни брутт

*

матфей приходит к моисею
и говорит мне очень жаль
но в счёт налога с вас хотя бы
скрижаль

*

Сегодня утром ровно в десять
Без объявления войны
На нас охранники напали
В торговых центрах всей страны.

P.S. Предъявили им тогда
Мы свои QR-кода.

*

ПОСТОЯНСТВО

Преимущество правителя России
Перед всякими другими иностранными
В том, что временные трудности по силам
Ему сделать для народа  постоянными.

 *

скажите ватсон вы кавказец
ну что вы холмс я чистый бритт
а почему ж с утра и пьян и
небрит

*

Белеет яхта одиноко
В тумане моря голубом,
В ней Абрамович одиноко
Сидит в костюме голубом.

Другая яхта ей навстречу
В тумане моря держит путь,
Сидит в ней Сечин одиноко
На унитазе золотом.

А во дворце, следя за ними
И контролируя маршрут,
Дежурит у радаров Путин,
Сжимая ёршик золотой.

*

Пусть знают все учёные
Умные слова,
Но профессор Доуэль –
Вот это голова!

*

семён допил бутылку водки
доел из банки огурцы
расставил в тексте междометья
снял сапоги и лёг в кровать

*

пошёл в кино там расчленёнка
убийства пытки наркота
спасибо хоть предупредили
про вред куренья табака

*

Мы в детстве все учились в школе,
Чтоб получить все эти знания,
Которые нужны, чтоб делать
С детьми домашние задания.

*

зима крестьянин торжествует
в аббатстве даунтон аббей
на дровнях едя обновляет
свой way

*

БОРЬБА С ЛИШНИМ ВЕСОМ

Завтрак съедай в одиночку,
А чтоб победить полноту,
Обед раздели с собакой,
А ужин отдай коту.


Рецензии
Про вред куренья табака самый суперс кий.

Олег Зайцев 4   12.12.2021 16:05     Заявить о нарушении