Зачем хотим вернуться в те года?

Зачем хотим вернуться в те года?
Ведь ничего уже не изменить.
Наверно б, было проще всё забыть,
И то, что мы имеем полюбить.

Но память нас тревожит по ночам,
Не хочет, глупая, спокойно отдохнуть.
И снова отправляемся мы с ней,
В далёкий и нелёгкий этот путь.


Рецензии