Тебя за ложь я не виню

Тебя за ложь я не виню,
Коль жизнь без лжи мученье.
И не хочу тебе читать
Свои нравоученья.
Ты сам себе палач, судья.
Уж так наш мир устроен.
И не помогут тут друзья,
Один ты в поле воин.


Рецензии