Во мне сидят два человека

Во мне сидят два человека
Один рад звёздам и котам.
Другой же жадина, подлюка,
Кричит: "Уж это не отдам!".
Один стихи со мною пишет,
Другой же портит всё вокруг.
Во всём плохое только ищет,
Всех разогнал моих подруг.


Рецензии