Мы сошли с ума от беспредела

Мы сошли с ума от беспредела,
Верим в сказки, верим в чудеса.
И страна, что церкви разгромила,
Опустилась вновь под образа.
Врач склонился у мощей "нетленных".
И его судить я не берусь.
Нет уж счёта душам убиенных,
Полчищам орды, поправшим Русь.


Рецензии